歡迎

【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組

【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組
【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組 【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組 【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組 【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組 【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組
【多益得】多益得20周年限量酵素清潔組

原價: NT$3,980

Special Price NT$1,080

可用性: 有存貨

✓2000ml超大容量多益得20周年限量款酵素洗衣精*3
✓1000ml的酵素洗碗精*1
✓946ml的超濃縮酵素廚房清潔劑*1
✓500ml的酵素噴嘴式廚房清潔劑*1


洗衣蛋白生物酵素是以生物萃取蛋白質分解酵(Protease)為觸媒,可以深入纖維隙縫分解如汗臭、蛋白質、人體分泌物、果汁、血液、飲料、湯汁等污垢。
運用生物萃取技術,精萃2種生物酵素配方,深入衣物纖維細縫,將污垢迅速切斷成微小分子,瞬間洗淨,不殘留。純天然成分,不易過敏,使用最安心。
不含環境荷爾蒙、螢光劑、磷酸、磷酸鹽、甲醛水等有害物質,生物分解度高達97%以上,快速安全又環保。
用量省僅為一般洗衣精1/3用量,泡沫少、省時省水,不含螢光劑、磷、漂白劑等;洗後觸感柔順


◆無化學洗劑殘留不影響人體健康,穿貼身衣物很安心、氣味芳香自然,不傷纖維質,更不必再用柔軟精、漂白劑就可維持衣物鮮麗如新。
◆對GORE-TEX透氣性衣物,不會造成纖維阻塞失去透氣功能
◆芳香、柔軟、清潔一次完成
◆非化工皂類、無螢光劑、無磷、無化工殘留物質,適合嬰幼兒、年長者、肌膚敏感者使用。
◆清澈如水、無味、不傷手、無刺激性


注意事項:
誤飲時,請立刻諮詢醫師協助




 

敘述

詳情

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 寶島好康