歡迎

【貞榮小館】烏雞龜鹿四珍露

【貞榮小館】烏雞龜鹿四珍露
【貞榮小館】烏雞龜鹿四珍露

原價: NT$3,600

Special Price NT$1,080

可用性: 有存貨

- 以豬尾椎學練製的高湯,熬煉泡製過的二仙膠,最能滋補!
- 龜鹿二仙膠補骨質、補骨膠,骨髓的滋養就靠整隻有生產履歷安全有保証的烏骨雞熬製的雞精!
- 熬煉6~8小時的精華露每個營養都是分子超小,容易吸收!造福消化系統吸收不良的朋友,尤其是年齡超過四十歲,新陳代謝變慢了,腸胃吸收退化了的好朋友!
- 以HACCP食安控制的手法,從源頭到餐桌全程都兼顧的保障消費者!
- 龜鹿二仙膠最怕的是:1) 野生鹿、龜生活的過程有沒有重金屬污染,2) 十天八夜不斷火練製過程中有沒有被蚊蟲老鼠污染、空氣中的重金屬會不會掉入、鍋具安全不安全。六台每台數百萬的檢測設備每天不斷的為消費者把關,這就是食安的控管!
- 三位國際比賽金牌大廚為您嚴管調理,好喝、成份足!


使用方法
- 每包150g,每盒6包。請放入冰箱冷凍庫保存。
- 使用時鍋子放水煮沸後,從冰箱中拿出冷凍包直接放入沸水中,水再沸後關火,2~3分鐘後拿出,剪開倒入碗杯中,直接飲用。
- 最適合使用時間為晚上睡覺前,因為半夜時骨髓的造血功能開始,正好供給足夠的營養。
- 如果睡前有使用其他藥物的習慣,您可在晚餐前先飲用。一般人喝了龜鹿四珍露有助於睡眠,有習慣性吃安眠藥的好朋友,您可以試著停吃安眠藥試試看!
- 平常滋養身體一週兩包,若全身腰、膝蓋痛,每天用一包不反對。

* 必填欄位

原價: NT$3,600

Special Price NT$1,080

敘述

詳情

 

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 寶島好康